martes, 16 de mayo de 2017

PROYECTO REPORTERO-ARTISTAS EN PARÍS: merendamos como Monet

El martes cuando llegamos al colegio bajamos al comedor para realizar un taller de cocina. 
En esta ocasión íbamos a elaborar un dulce de origen francés para poder merendar como haría Monet.

Silvia y Pilar, mamás de Samuel y Mara, como son cocineras nos han enseñado como hacer unos croissants.


Para ello necesitamos:
- Masa de hojaldre
- Azúcar
- Chocolate
- Mantequilla.



Mientras nos repartían los ingredientes hemos visto que nuestra masa de hojaldre tenía forma de triángulo y el plato se parecía a un cuadrado.



Encima de nuestra masa hemos colocado el chocolate y posteriormente lo hemos enrollado.




Posteriormente hemos unido las puntitas y ... voilà! croissant listo para hornear.










Mientras estábamos en el recreo Silvia y Almudena han estado horneando los croissant.
Ya los tenemos listos para merendar como Monet

No hay comentarios:

Publicar un comentario